宝宝吐奶怎么办宝妈们宝宝喝完奶老是会吐出来啊?

宝宝吐奶怎么办宝妈们宝宝喝完奶老是会吐出来啊!这是怎么回事啊!吃太饱了还是怎么了,应该怎么办才好啊?

全部回答

到三个月左右就好些了,现在宝宝的胃进口大出口小,还是平的,很容易吐奶,吃完奶拍一拍让宝宝打个嗝,还有刚吃完奶抱起来的时候要慢慢的抱,不然奶也容易出来

我家的也是,医生说正常,小孩胃太平了,稍微动动就会吐

到三个月左右就好些了,现在宝宝的胃进口大出口小,还是平的,很容易吐奶,吃完奶拍一拍让宝宝打个嗝,还有刚吃完奶抱起来的时候要慢慢的抱,不然奶也容易出来