谁有纯励志小说?

谁有纯励志小说?或内容健康的,给我推荐几本吧! [鼓掌]非常感谢

全部回答

杜拉拉升职记系列

不知道我喜欢的书是否合你的口味。我就推荐几个我喜欢的吧:《与神对话》全套、《少有人走的路》、余华《在细雨中呐喊》、王小波《青铜时代》....还有就不多说了,这些都是我最喜欢的书,希望也能让你喜欢。我最近在读木心的《文学回忆录》,感觉也不错~

> 中国第一部青春励志小说《岁月如歌》 韩国浪漫青春励志小说 《爱在哈佛 》 青春励志小说《我不是马加爵》

《活着》《往事》《南方北方,知夏知秋》《不完满才是人生》《小心轻放的光阴》

最励志的应该是海明威的老人与海了,不过名作里面励志的到真不算很多,它们大都反应一些问题让读者思考,所以推荐余华的活着和在细雨中呼喊,青春言情的推荐村上春树的挪威的森林。