别人亲你家宝宝你们介意吗大宝同学的妈妈?

宝妈们,别人亲你家宝宝你们介意吗大宝同学的妈妈,每次看到我家二宝都要抱一会。然后和她拍照。又亲我宝宝。我知道她是喜欢宝宝才亲的。可是她亲嘴巴,我挺介意的。但不知道怎么说。宝妈们,如果是你们会怎么说?

全部回答

以后就不让他们包

你以后出门特意带着湿巾,要是不好意思说看她亲立马抱过来就擦孩子嘴,就故意多用几片夸张的擦,她看见估计下回就不亲了,我也是困惑,我孩子她大妈老是抱着我孩子让亲她脸,大人脸有化妆品多脏啊,我也不好说,唉,只能给孩子教不要听她的不要亲她脸,这些人都不自觉不讲究啊,有时候真的很无奈

可以亲脸蛋啊!不许亲嘴巴!