比现在直接买战网卡便宜几块钱?

之前在085.com上买够了1500点Mycard点,本准备等到世界末日前能开始能转点就可以了。刚才看了一下,发现可以用Mycard点转战网卡了。本人已成功转点,开暗黑,希望不要出一些奇怪的事情···Mycard点大概是30元每150点,比现在直接买战网卡便宜几块钱。估计这两天其他站的战网币也会降价。

全部回答

目前因戰網卡之供貨量略有不足,為了確保玩家的權益,提醒您•MyCard點數卡暫停關閉兌換戰網卡服務,若有玩家已購買MyCard點數卡而欲兌換戰網卡,玩家可直接回原購買店家進行退貨,改為洽詢店家直接購買戰網卡。•MyCard會員點數暫時關閉兌換戰網卡服務,如欲兌換戰網卡服務,請務必直接購買戰網卡,勿將MyCard點數卡儲值至MyCard會員帳號。