是不是很小? 6个月的女宝宝头围只有39?

6个月的女宝宝头围只有39.6CM,是不是很小?

全部回答

我觉得不存在啊 我娃娃也是脑袋小 从怀起就比人家小 现在生出来还是小 我觉得是遗传和脸型占了很大因素 我和我老公脑袋都不大 MM如果头大 那就没有对了 脸小好啊 不然哪里来的巴掌脸美女是不是 现在都讲九 ... 我就是脸小。看来妹妹样子像爸;身材像妈(不过希望身高不要像我就是了)呵呵~

我12现在3个半月,头围有41了。其实我觉得应该问题不大,LZ妈妈不要过多担心。

  我觉得不存在啊 我娃娃也是脑袋小 从怀起就比人家小 现在生出来还是小 我觉得是遗传和脸型占了很大因素 我和我老公脑袋都不大 MM如果头大 那就没有对了 脸小好啊 不然哪里来的巴掌脸美女是不是 现在都讲九头身 以后长大了考艺术院校 上次我看“天天向上”解放军艺术学院舞蹈系那期节目 人家那个系主任就说 除了身高体重符合要求 比例也很重要 首先就是头不能大 否则站在舞台上给给感觉头重脚轻 呵呵 妹妹脸小点 不存在 莫担心哈。