搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的女宝宝头围只有41CM,是不是很小?

6个月的女宝宝头围只有41CM,是不是很小?而且抠门很小了,肉眼都快看不到跳动了。 体重是15斤,身高是66CM。

你的宝宝的身高、体重都是达标的。只是头围小了点。 6个月的宝宝头围应该在43CM左右。 不过数字不是最重要的,重要的是宝宝的智力发育和身体发育有没有问题,是不是和同龄的孩子一样。如果没问题,就加强营养,观察看看再说。有问题要去看医生。

你的宝宝的身高、体重都是达标的。只是头围小了点。 6个月的宝宝头围应该在43CM左右。 不过数字不是最重要的,重要的是宝宝的智力发育和身体发育有没有问题,是不是和同龄的孩子一样。如果没问题,就加强营养,观察看看再说。有问题要去看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

头围胸围协调就好了.头大不是好事的.如果头比肩宽还可能是佝偻病呢

头围胸围协调就好了.头大不是好事的.如果头比肩宽还可能是佝偻病呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没去做儿保吗?医生会给你建议的,我家是男宝宝,刚5个月,体重8.3公斤,身高67厘米,头围44厘米,不过你别紧张,男宝宝是要大些的,并且有些宝宝长的早有些长的晚,你家宝宝估计算中等,我有个同事的宝宝...全部

你没去做儿保吗?医生会给你建议的,我家是男宝宝,刚5个月,体重8.3公斤,身高67厘米,头围44厘米,不过你别紧张,男宝宝是要大些的,并且有些宝宝长的早有些长的晚,你家宝宝估计算中等,我有个同事的宝宝都9个多月了,还没有16斤呢,照样挺健康,是有差异的. 祝你宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,正常,我孩子比你的还小哪长的也挺健康的

不要担心,正常,我孩子比你的还小哪长的也挺健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好让医生看一下.

最好让医生看一下.收起

0 0
收起 提交