搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎位问题

我现在36周+6天,还是臀位。34周产检时问医生要不要紧,她说不着急,也没有教我是否需要纠正。可是听别人说现在如果还正不过来,就没什么希望了,不知道还有没有机会顺产

36周的胎位不能纠正,要剖腹产。 6个半月的时候就应该做B超看胎位,7个月前还能纠正过来的。孕晚期胎儿太大,活动空间有限,只能活动手脚,不能翻身。

36周的胎位不能纠正,要剖腹产。 6个半月的时候就应该做B超看胎位,7个月前还能纠正过来的。孕晚期胎儿太大,活动空间有限,只能活动手脚,不能翻身。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到现在估计是正不过来了,我也是检查一直都是臀位,医生也没建议我是否需要纠正,到是说注意数胎动,最后37周加4天因羊水少提前生了,剖腹时医生告诉我说是足位,比臀位更危险.所以你现在最好不要过度运动,免得...全部

到现在估计是正不过来了,我也是检查一直都是臀位,医生也没建议我是否需要纠正,到是说注意数胎动,最后37周加4天因羊水少提前生了,剖腹时医生告诉我说是足位,比臀位更危险.所以你现在最好不要过度运动,免得引起意外.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能正不过来,但是否顺产要看到时生的时候怎样,有的提前一天才自己正过来,因为胎儿每天都在动吗。

可能正不过来,但是否顺产要看到时生的时候怎样,有的提前一天才自己正过来,因为胎儿每天都在动吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在孕28周前胎位是可以转变的,28周后胎位转变的可能比较小。

一般在孕28周前胎位是可以转变的,28周后胎位转变的可能比较小。收起

0 0
收起 提交
加载更多