现在宝宝穿什么衣服合适呢?

现在宝宝穿什么衣服合适呢。还有多久宝宝就可以出门了类。

全部回答

纯棉衣服最好,满月后可以出门。

现在的宝宝给他穿一件保暖衣,外面再穿一个买的小薄袄就可以,在家里不用棉被包就可以了。等到满月就可以出门了。

看你们那的温度了,基本上我们大人穿多少就给宝宝穿多少,宝宝只能比我们穿的少,不能比我们穿的多

根据天气的情况给宝宝适量增减衣物,可以穿连体的小保暖;只要天气好,可以在上午的9-10点和下午的4-5点带宝宝出去适当的接触一下自然光线对宝宝是非常有好处的,希望能帮到宝妈哦

亲,现在小月龄的宝宝,一般是比我们大人多穿一件衣服就可以了,宝宝是属于热性体质,怕热不怕冷的。宝宝一般在满月后就可以出去转转了,刚开始的只要10分钟就可以了。以后慢慢的时间加长。