韩国留学开学的分班考试考什么?

全部回答

    其实加拿大公立高中在学生入读时候,主要测试就是英语和数学两门课程!但是那边测试的题目,国内是肯定没有的!所以我们在建议国内学生学习的时候,就是按照正常的学生学习国内的数学课程就可以了,起码要保证在85-90分以上!但是英文一定要学习,但是也不是按照雅思的课程学习,因为雅思就是一次考试,成绩不能决定语言能力!很多学生学习雅思的考试技巧,习题熟练度,考过高分,但是过去之后日常生活或者学习还是需要至少1-2个月的适应时间!所以不要按照雅思的标准衡量语言测试!没有针对性的!所以我建议还是增加学生的听说能力,还有写作能力为主!不要考虑考雅思多少分!。

我想去韩国汉阳大学留学 但是我看到有两个考试 一个是入学考试 一个是语言考试 语言考试我有信心 但是入学考是是靠什么内容?是文是理?考数学和英语么?