德国语言班入学分级考试难不难?

我拿到了开姆尼茨工业大学的语言邀请,和柏林工业大学的,都有分级考试,我的德语很不好,有点怕。是不是淘汰的意思呢?还是只是分班,语言一学期1500欧贵不贵?不知道有没有人能够提供给我一些帮助呢?

全部回答

是否简单要看大学,有的难有的不难.还是多抓紧学德语吧. 你说的一学期是几个月?200到300欧一个月的学费都是还可以的.

    不用担心,分班不是淘汰,他只是根据你的水平决定你从哪个级开始上,当然那考的越好越省钱省时,所以要抓紧时间加油啊! 如果是在柏林呢,那有个很有名的私立学校叫HARTNACK SCHULE,学费比一般都便宜,是一个月198欧,晚上上就是188欧,教学质量很好,我不知道你的1500学费是几个月。
    那个学校是分初级6个月,中级6个月,高级6个月,如果你在中国学了语法,一般在那都可以从中级开始上的。然后也有DSH考前班和KLEINE SPRACH DIPLONG的考前班。
  一般着急过考试就上考前班,但建议最好还是上一段正规的中级或高级一段时间后再参加考前班过考试,因为大学老师说话速度很快,如果你学的不扎实很难跟上速度,到时专业课肯定跟不上! 加油吧!。  。

1500欧?! 天哪~~~ 通常是800~900欧的

好好学吧,德国难呀,分班只是暂时的,一定努力。

只是分班,不用太紧张的!不会被淘汰. 这种测试主要是选拔一些基础好的同学上提高班. 1500欧不算很贵,还可以啦! 希望你考试顺利,学业有成哦!

不用害怕,只是分班,如果你的水平比较高,可以上高一级的,这样能节省时间。祝你早些通过DSH。