奶粉不好溶解是有问题?

奶粉不好溶解是有问题吗

全部回答

在冲奶时,如果加水过多,使奶瓶内的空间变小,通过摇晃使奶粉不能充分溶解,这种情况建议更换一个稍大一点的奶瓶,如果奶瓶已经是最大的,这样建议用筷子进行搅拌,另外妈妈可以买速溶的奶粉,就不会发生这样的情况了。

好像不是;我以前给我女儿吃欢恩宝;也不溶解的;吃完还有黄黄的奶块;洗奶瓶还用奶瓶刷;后来我换了美素佳儿;效果好;完全溶解了;奶瓶也洗得干净;有些厂家加了核氨酸;促进宝宝大脑发育;是卖奶粉的跟我说的;

各种奶粉的配方是不同的,所以有的好溶有的不好溶