还是不容易溶解的奶粉好啊?

到底是容易溶解的奶粉好,还是不容易溶解的奶粉好啊? 请问一下,到底是容易溶解的奶粉好,还是不容易溶解的奶粉好啊?

全部回答

是容易溶解的奶粉好的,容易吸收的。

1、奶粉的颗粒粗由于细,溶解性性越差;2、奶粉的配方以及生产工艺的因素也会影响奶粉冲调性。多数建议水温是:40度左右。但是在外国,好多妈妈给孩子是用冷水冲奶粉的喔!他们会把冰冷的水,先跟奶粉 一起冲开。然后在加入温和的水,调暖,在给宝宝喝,奶粉溶解程度会比用热水好。

易溶解的奶粉好啊,合生元的广告上是这么说的。O(∩_∩)O~,全部溶解才能全部吸收嘛。

当然是易溶的奶粉好些了