请问我家宝宝查微量元素缺钙?

您们好!请问我家宝宝查微量元素缺钙,缺锌。补锌的冲剂不喝怎么办?

全部回答

  我家宝贝也缺钙铁锌,也是不肯喝,你说如果只吃个几天的话那就给他罐下去,可这少说得吃一个月,多说得吃好几个月啊,天天给他罐进去真不是办法,,我家宝贝每天罐一次哭一次,实在没办法我就买了哺乳期我吃的钙铁锌过奶给他,多多少少总有些效果吧,等他一岁半时再去查下微量元素看看还缺不缺,如果还缺的话那时他也有这么大了比较好喂,最起码和一岁半的宝宝沟通他能听得懂些了,如果宝妈也还在哺乳期那就可以试试!。