给宝宝空腹吃了鱼肝油出现了干呕也不吃奶了是怎么回?

宝宝空腹吃了鱼肝油出现了干呕也不吃奶了是怎么回事

全部回答

你就把鱼肝油停了吧,不要吃了,吃鱼肝油的目的不就是给孩子增加钙的吸收吗,如果是母乳喂养的话你就吃些钙片什么的,一般孩子如果正常吃东西,出去晒下太阳,是不会缺钙的。 还有一个原因是因为孩子的食管比大人要浅,孩子不知道饥饱,所以有时候奶喂多了也会吐,干呕,那时候我家孩子这样我去医院看,吃开胃的药也是不管用,长大一些自然就好了

鱼肝油的成分是维生素A和维生素D,宝贝服用的鱼肝油和成人鱼肝油中的维生素A和微生素D的比例是不一样的,宝贝服用的鱼肝油中维生素D含量更大些,所以,不能给宝贝服用成人鱼肝油,否则会造成鱼肝油中毒