我已经配带了眼镜但视力为什么还会加深呀,要怎样才能不使到它加深得快呀?

全部回答

    不要以为已经配带了眼镜,就万事大吉了。如果处置不当,视力还会继续加深。 1、到正规医院看看是什么原因引起的,有先治病。如因曲光问题,进行验光、配镜。这一切必须严格正规操作,否则配了水货眼镜,只会继续破坏视力。
   2、配到合适眼镜后,在生活习惯上,在看书写字上,都要端正坐姿,保持距离。  还要注意光线的强弱,不要在黑暗情况下看书,不要躺着看书等等。养成良好的用眼卫生,不要过度疲劳。
   3、讲究眼保健营养: 多吸收维生素A、B1、B2和钙营养-- 含维生素A比较丰富的食品有胡萝卜、菠菜、花生、西红柿、辣椒等蔬菜及水果和各种海产品。 含维生素B1较丰富的食物有各种绿叶蔬菜、豆制品、瘦肉及各种海产品。
     含维生素B2较丰富的食物有牛奶、牛奶制品、乳酪、瘦肉类 、鸡蛋黄、各种绿色蔬菜及各种海产品。 含钙质较丰富的食品有各种奶制品、各种豆制品、含蛋白质较多的食品及各种鱼制品。
   不要注意-- 1、少吃甜食。 2、平衡体内酸碱度,多吃碱性食物。 碱性食物多为各种豆类和豆制品、水果、绿色蔬菜、萝卜、芝麻及海带等各种海菜食品。   。

一般情况下有两个原因:其一,你配的眼镜质量不过关或者是不适合你的视力;其二,你的用眼习惯不好,你要注意眼部保健。

1,你配的眼镜是否合格,质量低劣的眼镜更会加深你的视力度数.2,配带眼镜要注意,要经常带.且还需要注意用眼卫生.做眼保健操.

要避免度数继续加深,关键是要养成良好的用眼习惯。 我换过两次眼镜。第一次是因为度数增加得太厉害,不得不换。之后,我很注意用眼的卫生,第二次换眼镜只是为了换款式。 近视了,我才知道眼睛的重要。 除了养成良好习惯,避免眼睛过劳,平时也要注意饮食,多补充胡萝卜素和维生素A等“养眼”的营养。

有关,眼镜配的不合适就这样,建议去正规医院检查,还有就是你戴过后感觉视力下降,有可能不是下降,是你感觉不戴眼镜看东西不习惯了