大家知道<<god is a girl>>是哪个乐团唱的吗?

我最爱他们的个啦!他们具体叫什么乐团啊?要英文的名字,有中问的搭配更好,谢啦!

全部回答

groove coverage groove coverage 中文名字叫:舞动精灵王族 德国新晋乐队.2002年出道,两人组合, 主唱:verena(女) dj及创作: dj novus.原名:markus schaffarzyk. 2004年之后就替换歌手mell (女)为组合主唱.

    GROOVE COVERAGE是德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。它的成员有两名:主唱(女)VERENA,1984年5月14日出生。DJ及创作:DJ NOVUS。
  原名MARKUS SCHAFFARZYK。1976年11月7日出生。
       德国柏林举办的一年一度的 "2003年德国舞曲大赏Deutchscher Dance Award","舞动精灵乐团 Groove Coverage"以新人之姿荣获提名入围多项奖项,总计计有Best Dance Act National年度最佳舞曲团体,Best Dance Hit 年度最佳舞曲,Best Newcomer最佳新进艺人! 最终"舞动精灵乐团 GROOVE COVERAGE"获得评审团青睐夺得了"年度最佳舞曲团体"奖项! 。

舞动精灵王族 英文是groove coverage

groove coverage