分手时男友的眼圈红了

是男友向我提出分手的.但是,我看到他在提出分手的那一刹那眼圈红了.我一直在想,他有爱过我吗,他的眼泪是真的吗.男人在什么时候,才会哭泣啊?

全部回答

他的眼泪是真的,他爱过你也不用怀疑,恋爱一场,不管是什么原因分手,不管是谁错谁对,双方感情多多少少还存在,分手虽是不得已而为之,但情感上的牵挂必然会有,这是正常情况下男女和平分手的情绪表现。

我想他放弃这段感情是有什么别的原因 不然他不会溜泪的 和他谈谈么

    朋友: 知道你和男友分手的时候一定很伤心,很痛苦。但是,我也相信他是真的爱你,是发自内心的爱着你,只是也许是因为某些因素逼得他不得不向你提出分手吧,因为爱,在分手的时候才会流泪,可以肯定的说他也是舍不得呀,俗话说得好:男儿有泪不轻弹。
  他的泪水,正好证明了你在他心目中的位置。   不管你们之间发生了什么事,也不管你们之间是否还存在着那么一点点的不舍,既然都已经是这样的结局了,不如先冷静一段时间再想想以后的生活吧,如果你们之间有缘,自会再见,自会重逢,上天始终是会眷顾有情人的。
  到那个时候再想以后该怎么办吧。是你的,跑也跑不掉,不是你的,也强求不来的。  愿有情人终成眷属。 我祝你幸福!。

  男人一旦做出决定就不会再回头了,相信这次分手也不是你们第一次,虽然我不晓得你们之间到处发生了什么事,但总之,他现在是决定不再去爱你,你想再见他,他却不想再见到你,你认为现在的他是值得你托付一生的人吗,我相信你们以前也曾经相爱过,彼此珍惜过,可毕竟现在已经成事实了,平静的接受吧,死缠烂打是没有意思的,你让他觉得失去了是他的损失,他失去了一个最爱他的人而你只是失去了不爱你的人,你不觉得庆幸吗。

泪是真诚的 泪是发自内心最真诚的触动 要留住这份真诚的爱情 加油不要放弃,失去一次 很难再找到这样的真诚了 加油

你们是两只爱着彼此的刺猬,有缘自会重逢,只是到那时,或许你们才真正学会了珍惜。愿有情人终成眷属!