最近有什么好听新歌?

推荐一下

全部回答

孙燕姿的新专辑听了么?首首经典!!好听极了!建议听一下! 陈坤的“烟花火”不错,还有周传雄“异世界”,张韶涵和潘玮泊的“快乐崇拜”,刘若英“知道不知道”,SHE“候鸟”“别说对不起”“痛快”,满江“四舍五入”“我们之间”“游乐场”“肩膀”,都是我最近最爱听的歌,都好听!不信,你听听,随便在哪里都能搜到~

蔡依林:招牌动作 赵薇:渐渐 蜜雪薇琪:独立,ALREADY SHE:痛快,我爱你 孙燕姿:奔,我的爱,我也很想她 刘若英:听说 潘玮柏,张韶涵:快乐崇拜 张韶涵:欧若拉 梁静茹:宁夏 燕尾蝶 太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    男歌手: 专 辑 : 渗透 歌 手 : 陈坤 语 种 : 国语 时 间 : 2004年11月 公 司 : BMG唱片 专 辑 : 男人。
  海洋 歌 手 : 周传雄 语 种 : 国语 时 间 : 2004年11月 公 司 : 环球唱片 女歌手: 专 辑 : Born To Be A Star 歌 手 : 蔡依林 语 种 : 国语 时 间 : 2004年11月 公 司 : 环球唱片 专 辑 : Stefanie 歌 手 : 孙燕姿 语 种 : 国语 时 间 : 2004年10月 公 司 : 华纳唱片 专 辑 : 飘 歌 手 : 赵薇 语 种 : 国语 时 间 : 2004年11月 公 司 : 维京唱片 乐队组合: 专 辑 : 神的孩子都在跳舞 歌 手 : 五月天 语 种 : 国/闽南语 时 间 : 2004年11月 公 司 : 滚石唱片 专 辑 : Encore 歌 手 : S。
    H。E 语 种 : 国语 时 间 : 2004年11月 公 司 : 华研国际 。

梁静如的《宁夏》

李圣来的。手放开。 周传雄的  男人海洋

个人的眼光都不同,我喜欢不一定你也会欣赏,要听什么歌还得靠你自己去品位了! 到是个好地方!