孕27周喘不过气、心跳加快、头晕属正常吗

我现在已经孕7个月了,有时在没有活动的情况下(如正坐着)突然感到喘不过气、心跳加快、头晕,必须要躺一会才能恢复正常,请问这正常吗?对宝宝有影响吗?我需要做什么检查吗?谢谢!

全部回答

你是否是血压太高了呀?每个月的月检,你去了吗? 每月婴儿都会有不同的生长变化的,医生的嘱附是有必要的。 你去医院正常检查;把你的反应告诉她,你也有可能是贫血什么的,还是去看看吧! 祝:健康。

你应该是贫血,我也快7个月了,有过两次你这种感觉,去医院检查医生说我贫血,开了补血的口服液,喝过以后没在有那种感觉.