女人最让老公欣慰的是什么(相貌、宽厚、上进、自立等性格)

女人最让老公欣慰和自豪的是什么(相貌还是宽厚、上进、自立、勤快等性格)

全部回答

    最让老公感到欣慰的,应该是知书达理。 善良、豁达、平和的心态,善解人意的温柔,这些是最让老公感动和欣慰的。 当然事业有成、独立的女人,是很令老公感到骄傲的。 相貌反而不是那么重要了。
   给你举个实例吧:我未婚夫的初恋情人,那绝对是百里挑一的大美女,不管相貌还是身材,都无可挑剔,但他那么多兄弟、朋友,没有一个羡慕他的,反而是经常给他说::“你这个婆娘,也太凶了嘛。  ”她很暴躁、刁蛮,在我未婚夫的亲戚、朋友圈里,没有一点点人缘。
   所以有人说:女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。

既然是老婆,当然是善良,宽容,智慧.总之,就选老婆而言,内在最重要,当然有以上品质在加上漂亮就更好了

我觉得应该时会在他烦时帮助他,在他闷时会陪他,在他和朋友时识给面子他,在他工作上会给适当的意见他,在二人世界时会识得懂他的浪漫...哦,呵呵!其实这好难讲的啦,只要你在他身边关心他,支持他就OK了!

女人最让老公喜欢的应该是内在品质,诸如女性应有的温柔.体贴.关心,善解人意,当然还要有一个说的过去的外表,你可以定期做做美容,护理一下皮肤,注意你的衣着,多穿一些靓丽,流行的时装.如果你是那种比较有内涵,有品位的女性的话,那么你就会是一个比较厉害的女性.你可以多看一点杂志,报纸,充实自己.

相貌、贤惠和放心

女人漂亮能满足男人的虚荣心,领出去有面子。 再加上温柔、体贴、勤快,男人就更开心了,走到哪儿都会以些自豪的。