人一辈子最欣慰的是什么?

人嘛,各有自己的观点,看法,对如何如何生活是怎么看的呢?有请——-

全部回答

父母的欣慰是看着自己的孩子健康地成长,有一份好的工作、一个温馨的家庭,对自己又孝顺。 孩子的欣慰是等自己做了别人的父母后,感受着自己父母的感受。 朋友的欣慰是看者自己的朋友真诚地对待自己,与自己分享心中的快乐和忧伤。

能让我感到欣慰的暂时还没遇到,不过小时候写作文,我写过一篇作文,讲的是,有一次妈妈看到我们姐妹俩把她的衣服洗了,妈妈很欣慰地笑了。老师夸我词用的好。我想是不是等到我长大后,有孩子后才会有欣慰的事。

你爱的人和爱你的人都生活的健康快乐

我认为人一辈子最欣慰的事情是尽到了自己的职责。那时你会感觉很轻松,没有什么负担,那是最快乐的事啊!

我认为人一辈子最欣慰的事情是全家人都健健康康,快快乐乐地活着。

当你回首你这一生的时候,发觉你从没有做过对不起朋友的事情,而且还有一大帮朋友站在你身边,你就会觉得很欣慰。