为什么会没有感觉?

为什么我和男友接吻时,感觉不到别人说的那种冲动的感觉? 我们彼此之间很相爱。怎么回事?

全部回答

这因该不是感情的问题吧,我男朋友他不爱接吻,他很爱我,他就是觉得接吻好别扭,他会亲吻我的脸蛋但很少主动接吻,可能每个人的心里感觉不一样吧 只要你们真心相爱就行了,别想那么多!祝你幸福!

你和你男友交往多久? 接吻这个问题不是真正能代表感觉的含义 有些人第一次的时候,有可能是不喜欢这种方式,时间久了就会好些 有些人第一次的时候,会心跳,冲动。 如果你爱他,你可能会喜欢和他牵手、拥抱、吃饭等等。 甚至他不在你的身边的时候你会身不由已的想他,或是很想他,这代表你在乎他。 最重要是你的自己的感觉了

这么担心干什么!只要他爱你就行了!

只要他爱你就OK啦 为什么要把爱情和性联系在一起呢 晕

人和人的敏感区不一样的。 这个不能代表什么? 举个例子吧,每一个性的敏感区也是不一样的。

不必太在意这些。爱情嘛。不是个个人都轰轰烈烈的!