有谁能知道河南省郑州黄河公路公路大桥一年的收费是多少?

河南省郑州黄河公路大桥于1976年建成,到今年跨入第30个年头.当时桥的造价为2亿多人民币.现在桥每年收车辆通行费都在2亿多以上,大桥属于河南中原股份有限公司管理.为确保大桥收费,股份公司下属大桥处有职工300多人,各种车辆20多辆,一年的支出上千万元.想问问:这样的收费处还需要继续存在吗?

全部回答

是河南中原高速公路股份有限公司,是上市公司,股票代码:600020,你看他的年报会有这方面的数据,或者你买100股他的股票,你就可以打电话对他们的一些数据进行“质询”。