究竟股评的准确率有多高,要是准确的话,他怎么还要做出来股评,自己抄股不是更赚吗

全部回答

股评的准确率一半一半,无论上涨和下跌,都有差不多一半的人在评估之后的走势将上涨,差不多一半的人在评估下跌,极少数人说走平.无论看多或看空,都可能在股评里找到安慰,股民养活他们,所以股评家们炒不炒股都有饭吃. 做股评要有相当水平,讲话要模棱两可,但又看不似,套在什么地方都合适,让你照着意思做,输了,还要感叹:是我没有理解透啊!

没人统计过.

准确率与你大致相当,他想出名并捞更多的钱。

股评都是黑嘴.你可以学他的知识.但最好别跟他买卖.有金子没人给你说.

股评的正确率取决于是评论以前走势还是以后走势。评论以前的你会认为他是天才,真听了他以后你会认为自己是蠢材。