女朋友工作太忙没时间吃晚饭怎么办?

我女朋友工作比较忙,有时候要从中午一直工作到晚上10点多,没时间吃晚饭。怎么办?

全部回答

  看来只有让她改变平常人的正常作息时间了,只有把晚餐改为宵夜了。 但是根据有利于人体健康的吃饭方法,那就是本着吃饭:“早要好,午要饱,晚上不吃也罢了。 ”的这个原则,你可以电话里让她每天在早餐时把营养补足,中午餐一定吃饱吃好,下午到晚上十点的工作时间段,适当地吃些小食品以及水果,晚上下班后简单地吃点夜宵或者什么都不吃也还是符合卫生的,也不影响健康。
   你是一位合格的男朋友,你的女朋友有了你这样的朋友会很开心的。

干什么的?一天到晚不能吃饭。去劳动局投诉!

自己做好后用EMS特快专递送给她啊!

可以拜托你的亲友帮忙啊,煮一些可口的饭菜,煲点清淡的粥放在冰箱里,热一下就好吃啊,加上你要与她多联系,补充精神粮食,帮她树立好的饮食观,加油

任何零食都不能代替饭菜。留的青山在不怕没柴烧,相隔那么远,还那么辛苦,快让她回到你的身边。曾有人说过:“再大的房你只能睡一间,再多的山珍海味,你只有一个胃。”爱惜自己吧,生命才是本钱呀。

平时要提醒她准一些饼干、面包、水果、酱肉之类的在办公室。