急求省内旅游线路

从贵阳出发,200公里以内的风景区。自驾车出游。谢谢!

全部回答

    黔途网“贵州旅游”栏目有省内旅游线路介绍、自驾游记、景点介绍等资料。
    地址如下 ------------------------------ 歌的海洋 - 宰荡侗寨 唢呐交响乐 - 土家族尚寨 北侗最大的侗寨 - 报京 黔东南"后羿传人"- 革家枫香寨 增冲鼓楼 - 最古老的侗寨鼓楼 凤凰羽毛一样美丽的板告水寨 大簸箕小板凳 - 大簸箕苗寨 历史与现实的交集:摆贝苗寨 苗族第一寨 - 西江千户苗寨 大歌之乡 - 小黄侗寨 丽山丽水 - 大利侗寨 溪水侗乡 - 黔东南肇兴侗寨 石墙石瓦布依石头寨 季刀苗寨 短裙苗风情 - 掌批苗寨 。

非要去风景区吗? 我就觉得风景区没什么好玩的。不如去地区的这些下地方玩这个城市。遵义市、安顺市、都是不错的地方哦!就玩那种没人认识你,在大街上闲逛,看到什么好玩的好吃的就尝尝! 最近贵州省内会有一系列的乡村旅游活动,都是蛮有特色的。可以留心一下活动时间去看看

我建议去黄果树方向,早上8点从贵阳出发,9:30到,看瀑布一个小时(其实真的不怎么样,只是看,一个小时已经很多了),10:30去天星桥(这里很好玩可以多玩一会),到中午2:00去龙宫(这里要多逛多走,还可以),玩到下午6:00吃个农家饭就可以往贵阳赶了。

  夏天的时候去荔波 还不错的 可以漂流 也可以欣赏喀斯特风光 愿意的话还可以领略少数民族风情 吃的也不错 天气也不错 但是从贵阳来的话可能超过200KM 但是路况不错 特别是在荔波 有车旅游可以省去很多麻烦 适合度假 特别是结伴出游 脑力和体力结合 开车在荔波逛 问路找景点 其实景点都不远 挺好玩的 跟定向运动差不多 提个意见 一天的时间旅游实在不够 如果想飑车找个安全点的路段就行 要放松就用两天吧 荔波 不错的 呵呵 旅途愉快。

黄果树风景区这一条线是最适合你的了。一天可来回,也是贵州最值得玩和最有名的旅游景点。这条线主要是龙宫和黄果树瀑布。建议下雨后的第二天去,那时水大,两处都好玩、好看。

很多了,如黄果树瀑布,清镇红枫湖啊~!这些离贵阳都不远啊