2, 贵阳周边旅游景点有哪些呀?推荐1-2个比较好的。

全部回答

  贵阳周边的景点主要有遵义、赤水、镇远古镇、西江苗寨、施秉等。我比较建议你去镇远古镇,那里的人文景观和自然景观都非常棒。镇远古镇位于贵州黔东南的舞阳河畔,是中国古代非常有名的苗族古城,是一个异常美丽而安静的地方。

  美丽的舞阳河穿城而过,形成一个“S”形,因此又有人称镇远为“太极古镇”。河两边的古民居依河而建,颇有江南人家的感觉。另外,镇远古镇的青龙洞是中国非常有名的文化中心,这里儒、道、佛三种不同文化和平相处,相互促进,被余秋雨称为“诸神的狂欢地”。

镇远古镇确实不错,我今年五一刚去回来,狂赞

犀牛潭瀑布 黄果树瀑布 水帘洞 龙宫 陡坡塘瀑布 观音洞

黄果树不错啊