贵阳都有哪些好的技校?

贵阳都有哪些好的技校?综合方面好的和专业方面好的(打广告的勿进,在线等解)RT,咨询下,听说高中毕业可以读一年制的中专,是不?读大专又怎样?贵阳名声最好的技校是哪所?最好不要郊区的学校。我是凯里的,没到到过贵阳,问一下贵阳都有哪些好的技校。还有,电子商务和计算机应用怎样?。谢谢!

全部回答

  读个大专肯定比中专好一些,现在文凭在社会上已经成为重量级敲门砖,没有文凭啥都免谈,文凭高一点自然是有好处的。
  下面这些都是贵阳的一些技校,你可以参考一下,也可以关注一下这个网站 祝你早日成功!! 贵州省机电学校 贵阳市职工中等专业学校 贵阳铁路高级技工学校 贵州省机电技工学校 贵阳市交通学校( 贵州省机械工业学校 贵州航空工业技师学院 贵阳经济技术学校 贵州航天高级技工学校。