这样的我还是处女吗

  我和男朋友出去外地开过几次房。第一次他想要时我告诉他:“我现在还不想要,虽然我们很相爱,但我不知道以后我们会在一起吗?”他一下子就清醒了,便马上下了床跑进了浴室,出来后坐在了另一张床上对我说:“对不起!”第二次我们拥抱着睡在了一起,但那晚我们什么也没做。
  第三次他叫我帮他吹箫,我也开始接受他帮我吹玉,直弄得我下面痒痒的,便接受他用他的JJ开始试探我的秘密花园。可他找了一夜也没找着,弄得我整夜都在笑。他着急问我在哪,我都只是笑而不答。是因为我不想要而且也不知道。第四次他也没找着,又问我到底在哪。我笑着说:“我又没做过,我怎么知道。
  ”因为我还是不想要。第五次也不知道他做了什么,他突然说:“出血了!”我也慌了,马上坐起来看,白色的床单印了一点血迹。接着,我又发现他的手背上有一点血,于是我用手自己在下面摸,果然出了一点。他问我:“痛不痛?”我摇头。我于是叫他拿来了纸,擦着时,我害怕的问他:“如果一直流怎么办?”他说:“不可能的,我又没有插进去。
  如果真的进去了,不会只流那么一点的,而且你会很痛的。”可我还是不放心,过了十多分钟,我下面一直没有再流血,也没有痛。你们说我还是处女吗?。

全部回答

我认为这个问题很难回答你, 我和我男友第一次的时候出了好多血,而且痛得无法形容。 第二次也痛,并且也出了血,不过比上次的要少很多。 但第二次也比你的要多。根据我这种情况来说,你第二次一定还会出血。

从心理医生的角度你还是处女! 血是不会再流了! 从男人的角度你已经不再是一个处女了, 不过不要怕, 做起来一定还会很爽的!

你要给你未来老公的是一个善良纯朴的心,那就没有必要计较是否处女,是否有血;如果你只是为了世俗去完成婚姻,那你没必要计较你的处女膜给了谁!你不明白我的话??我的意思是你要把你自己最美好的(记忆)留给自己!!

估计是不小心把你的处女模弄破了,那你那么爱他不如给他吧!

膜破了一点点,插入的话还会破裂出血的,你要慎重

破了一点儿,8%左右,但我感觉你不能算处女,因为你心理上早已不是处女,在第三次吹箫吹玉时就已不是。不过这也很正常,你应该也算个熟女了,有性需求当然正常。只是将来不能让你老公知道你们吹箫吹玉及破了点儿的事,否则你老公潜意识中有隐患,将来说不准啥时候会爆发出来,影响到你的婚姻。最后祝你幸福!