我的设备管理器里有个问号怎么办?

其他设备里 PCI Ethernet Controller 这项是问号是怎么回事啊? 应该怎么办啊? 现在网络连不了 98系统的

全部回答

现在市面上主流都是用以太网卡(型号8139的) 找一个装上试试 如果机子配置好一点建义装XP系统~自带网卡驱动 与其安装98还不如装win ME系统~~也不用自己安装网卡 祝你好运

肯定是驱动的事了,装驱动吧,装好了就不烦了,该会的一个也省不了,哈哈

找你的朋友借一个主板驱动的盘子,他的机子应该有集成显卡的! 放如盘子后,任务管理器里双击那个问好,重新安装驱动,让他自己搜索就可以拉!

乙太网卡驱动问题,重新安装网卡驱动程序吧,现在的这个网卡驱动坏了。

以太网卡驱动程序没装,所以你就上不了网了. 你购买网卡应该有配一块网卡驱动,安装上去就可以正常上网了!