中国足球队问题

难道中国队就没有会用脚进球的吗?任意球除外,进攻差劲死了,就会那么2头球,管什么用?中国队除了青年队就没有漂亮的进球,如果进球10个得有9个是头球1个任意,彻底对中国队没希望了 ,~~~发泄一下

全部回答

国足的比赛就是:不看可能后悔,看了肯定后悔!

发泄吧 我觉得中国国家男子足球队应该解散10年 先把经理放在业余足球上,好好发展群众基础

唉,中国队的球员就那样 教练也就那样 我们不要要求太高 喜欢就看看比赛 赢了高兴高兴 输了就骂骂人发泄发泄了事 不必太放在心上 不喜欢就抛到一边 随他去吧......