羽毛加血和仇恨的问题

我没玩过羽毛不知道羽毛用什么技能给别人加血和仇恨有什么关系,特别是打BOSS和时候用什么加血技能,会有什么样的效果,说清楚的得分

全部回答

    醍醐灌顶不加仇恨,但是加得很慢 清心和静心咒都加仇恨 好象是除了醍醐之外都加仇恨的…… 打BOSS的话,如果是组队,用醍醐比较好吧,比较快,不过加得少,用清心虽然加得多,但是也加仇恨,而且慢……静心是慢慢加的,一共好象是15秒,5秒加一次,掉得血不多的话可以用用试试,打BOSS之前用一下也可以吧…… 其实如果是可以飞的地方,到是可以飞起来用个加仇恨最多的给别人加血,自己狂吸仇恨,怪打不到你,一直在你脚底下转悠……呵呵……对于你和队友都挺安全的……这个是理论上的,没实践过……估计两三个人的队伍还好,人多了就没用了…… 就到这里了,拿分,走人……。

羽毛就只有静心咒的加血技能会吸引仇恨 要是打单个怪用连续静心+=无敌,只要顶的人不被秒掉 我56级羽和一SS53级2个人就把三个军搞定了 杀飞龙一SS顶一羽用静心给SS+。还有一羽用静心给羽+。三人搞定。

BOSS是否群攻好像跟用没用引仇恨的技能没关系, 完全取决于它自己的设定. 清心和静心都引仇恨, 醍醐不引. 如果打BOSS或者单个怪的话, 先让其他人去打一下,然后再用引仇恨的技能, 这样怪是不会打你的.

海纳百川不增加仇恨,效果=静心+醍醐,持续时间15秒,相当的好用,不过每级需要的元神N多。

就静心有仇恨

怪打不到你 就自己加血去了~~嘿嘿 千万别这样哦~~