羽毛技能

请问一下各位高手羽毛哪些技能引起怪的仇恨,还有羽毛的哪些技能是垃圾啊?我50的羽毛,哪些技能是你们高手经常用的啊

全部回答

     级别:新手 8月27日 06:55 50级的毛毛元神还不大够用,有些技能可以不学的。 比如说精通的两个,学了飞行精通就够了,金精通到75左右的时候开始学。 攻击技能:羽箭和龙卷,升级全靠它们了,满;和风 ,1级;羽刃看你带不带小号,如果带的话,4级就够用了,后期满的技能之一;雷链能学就学,攻击高的厉害哦!神雷,垃圾,不学没损失。
      狂雷到了级数可也是能学就学哦! 加血技能:醍醐 满;海川,1级(后期学);静心满,实用啊,群攻差不多全靠它了;五元,1级;清心不用学。 状态技能,有元就学,学灵助和聚神,羽毛毕竟打法术攻击的怪多些嘛!坚甲可以适当放弃。
   至于五*符,可以暂时不学,它们是后期PK技能 。

  清心、静心、净玄、天地无极、极度乾坤,这些技能都拉仇恨的。 神雷、清心、五气朝元、还有五什么符的都比较垃圾学一级就可以了。以后元神多的时候想学可以学一下 羽箭、龙卷风、雷链要学满。 50级还不适合群怪.所以羽刃、和风佛面可以只学一级,但到高级的时候要学满,群怪都靠这几个技能  狂雷天威最好也随级学上去 静心、醍醐一定要学,海纳学5级左右就可以了。
  聚神、坚甲、灵助要学满,守仙可以等元神多的时候在学。还魂要学满,不然FB不要你。羽盾后期也要学满。

神雷 清心是垃圾技能 不用学 后期的攻击技能都引仇恨 加血技能静心引怪仇恨!!!毛毛的雷链 龙风 羽箭 狂雷 醍醐 静心 海纳 羽刃 是看家技能 尽量学满

静心是仇恨技能 你雷链和龙卷风 PK用的

    只要你打怪就能引仇恨啊,只要是攻击技能都行。 技能嘛羽箭龙卷风,加血的和几个加幅面状态的能学满就学满。那个五行符你现在没什么用只学一级。五音符PK很有用的技能,能催眠别人,就看你个人爱好了。
  荷风扶面是个垃圾只学一级。羽刃到你60了和狂雷配合群怪用的,你现在估计元神不多,等你60了在多学几级。  雷链一定要学,攻击很高,很有用。百那海川也要学,加学加的多。还有金精通提高金系攻击的必学。
   59修真后新技能狂雷必学。两个阵用处不大。元神够就学吧。 你60了就知道哪些该学哪些不该学了。

清新会引起仇恨的  海纳比较好,静新在打BOSS事很有用的  雷链我认为比较垃圾太耗蓝了,效果不好 毛毛的群攻技能只有羽刃要加满