1级寒冰翼龙出现的规律

请问1级寒冰翼龙出现时候的规律是单出还是3。4只一起出??

全部回答

多个一起。。。里面有1的 那里好像不会出现单个敌人的队形。。。

一般一级宠普遍是要清一色同种宠出现,1的混在里面。如果遇到的怪不是清一色的。不用看了,直接跑就是了。除盾比较BT外都是出1的只出一只。不会多出。而且还会有些比较有特点的排列方式。你多遇几次。留心点会发现的。

呵呵,不玩魔力好久了..我是抓冰龙的专家,当初俺是第一个抓到的 只有纯冰龙是才会有1级的.太阳落山后去抓.抓一只后不要离开很快就会在刷只出来,运气好的话一晚能抓5只左右

只要是纯冰龙队,且是规则队形,都会有1级的,我遇到过只出来一只就是1级的。楼上的你一次要是能遇到8个怪,我把我家电脑都吃了。一次最多出7个怪,所谓规则队形,就是普遍的队形,比如出来5个龙,必须是W站位的队形才可能有1级的,如果5个龙是乱站的,即使是纯队也不会有1级的。以此为例具体的1,2,3,4,6,7的情况你实战自己去看吧。

运气,无太大规律

应该没有固定规律 我遇到的就有5个中有1的,8个中有1的 感觉这2种阵势比较多出