改造寒冰翼龙 的属性怎么样?

加什么的?血宠还是攻宠? 是不是集齐一套改图和一只寒冰翼龙去改造?改造出来是什么样子?

全部回答

    既然上面有图了。那我就不找图了。 确实改造寒冰翼龙的成长只是每项都比普通的寒冰翼龙高1D而已。 同样是满D的。最后差距是很小的。 一般寒冰翼龙都是加血用的。
  因为其他的成长都很平均没有长项。 所以改造的也是如此。160级满D的加血有4543左右的血。  还算不错。 改造前属性水10。改造后是7水3火了。这点我很喜欢。
  毕竟纯属性的 宠在属性上是劣势。改造前后的样子都不变的。还是寒冰翼龙的样 子。 改造方法:用寒冰翼龙设计图ABCD+1只1级寒冰翼龙找那个专门 改造宠物的老头兑换就会得到1级的改造寒冰翼龙了。
     设计图是箱子里开出来的。随即的。

一般+血..功也可以.业可以考虑+功. 如果现在给我选我会+敏= =喜欢敏宠. 一套+1级龙就可以去改了~法兰的老头- -改出原样~ 属性发生改变 由全变成带火的- - 图的能力仅供参考~毕竟是招牌给生产用的- -