寒冰翼龙要几级才能抓?在哪抓?要几级盟约?

全部回答

具体的上面都说了~ 我再说个你有可能犯的致命错误 青龙洞窟刚进去那1层有2个楼梯1个上楼的1个下楼的别跑错了~你要找到楼梯是上楼的才能去哦~要不跑到下楼的连冰龙都见不到不能怪谁.. 我同学跑错路了抓了4只老鼠回来. 我觉的楼上说的没那么快吧~~我抓了蛮久没抓到~ LZ要抓要带个4级的盾+抗魔哦 希望LZ能抓到

  至少40级吧。因为要去沙莲娜要40级,虽然可以买通行证过去,但是没必要吧。 寒冰翼龙是5级普卡,对盟约的要求并不高。1级出现地点是魔法大学青龙洞窟(青龙洞窟的进入方法:点门口侧面那个人背后的窟窿就可以进去了)4楼(11,23) 去的时候建议带火属性水晶,克蝙蝠的风魔法,龙不太容易打到人。
   龙感觉不太难出,我抓过3次,每次大概半小时出,纯冰龙的阵型才出。 祝你抓到好的,冰龙很漂亮^-^。