大唐电信有什么消息?前景如何?

全部回答

    大唐电信股改方案不可取,公司当初配股增发成本高达26元,现在如此搪塞投资者,以一个偏低送出率和资产打包回收应收账款方式安抚,大家心中都有数,这几年大唐上市公司就是被集团公司拖进了深渊,大量的资产被集团公司挪用侵占,还有大量的担保,几年了被侵占的资产没有归还计算利息不说,现在大唐的账面应收账款资产名义上集团公司回收置换,其实即使原价转换回收也仅仅是大唐集团物归其位而已,更何况这次借着资产转换的名义,对上市公司的账面资产进行评估按评估价值作价置换,按会计制度,二年三年的应收账款在评估时近乎烂账估价极低,值不了几个钱,表面上在讨好投资者,欺骗投资者,企图在股改投票时蒙混过关,而实际是将上市公司资产以各种名义被集团公司借用侵占,现在低估冲账造成上市公司资产大量流失,而且集团公司并没有将最有价值的项目投资置换入上市公司,留有后手,充分暴露大唐集团企图借股改甩掉上市公司这个包袱,另起炉灶,重组优质资产放入新的公司上市融资,投资者盯大眼球,绝不能让大唐阴谋得逞,坚决投反对票。

股市是妓院,大老爷门会上瘾的哈哈哈。。。

我是大唐高管。从公司上来说是垃圾,不错。 但股市是操作 ,这么说

忠告:远离中国股市,远离毒品

  大唐的整体繁荣与大唐电信应该是同步的,应该说大唐电信迎来了千载难缝的发展机遇,大唐一直在3G方面着手准备,随着3G牌照的发放,大唐电信必将赢来飞速发展。
  要记住,大唐是一匹黑马,是国家队,大唐好不容易拥有站上世界通信冠军的领奖台的能力,国家能不支持吗?不要总认为外国人篮球打得好,中国不是也出了个姚明吗?不要认为外国人总跑得快,中国不也出了个刘翔吗?要有信心,相信大唐,相信中国,相信TD。