最好吃的鱼是哪种?

全部回答

    苏眉鱼味道鲜美、肉质嫩滑,属盘中珍品。苏眉鱼口味好,其售价自然也是一般海鲜望尘莫及的。一家酒店的有关负责人告诉记者,一条苏眉鱼(0。5公斤大小),在酒店就要卖400多元,有的酒店卖500多元,但苏眉鱼的进价也是相当高的,每半公斤批发价就要400多元,目前最高的批发价达到450元。
    由于售价高,苏眉鱼在各酒店销量并不大,主要是一些高规格的宴请,及有钱的吃客才会在餐桌上要苏眉鱼。 苏眉鱼是石斑鱼属中最名贵且体形较大的珍贵鱼种,属暖水性海洋鱼类,我国主要分布在南海等地海域,但资源有限,捕捞数量不多,市场上出售的苏眉鱼据称大多是从东南亚国家进口的。

    苏眉鱼5岁达到成熟,至少可活30年。年幼时苏眉鱼颜色呈黑白色,年轻时呈橄榄色,成熟时则变为蓝绿。由于苏眉鱼眼睛后方有两条黑线,直至头颅部位,因而被命名为“苏眉”。 。

带鱼最好吃。

推荐2种,1。快鱼(肉非常鲜美,但是刺多)。2。比目鱼(要扒皮,味道象海螃蟹)。这2种鱼都不贵,我经常吃。

这个问题,还要了解出问题的人,我才可以给你正确的答案呀, 不过我就喜欢吃三文鱼,因为它的肉色就已经深深的吸引我啦, 加上它的吃法又多呀.还有黄鱼也不错哦,它的肉很软.吃起来的感觉, 很不错哦,特别是鲜艳的.

武昌鱼

吃河豚,俗话说拼死吃河豚,可想其味道之美。