政治考研辅导的问题

请问一下哈尔滨和北京的 考研政治辅导师资哪个好点 另外哈尔滨的政治辅导哪个班好点 谢谢高人指点

全部回答

  各个辅导班其实都差不多,消息都是互相打听互相传的。政治不要急啊,等大纲出来后再买,现在出来的07年的书都是骗钱的!!还有就是政治不要太放心上,11月份开始复习完全来的及,我06年的,也是11月份开始的,考了79。
  其实市面上的书都一样,互相抄的,奎哥和任哥的推荐一下,不过这两人的不要同时买,不然你会后悔的,因为互相抄的结果就是好多题目都一样的。 考研主要还是英语,切记!!!! 。

政治不用慌,我个人觉得报一个基础班或提高班就可以了,大部分时间多看选择,我政治就报了一个提高班,大题没怎么看,就看选择了还打了76呢!!政治拉分就在选择上,我推荐你看陈先奎老师的资料不错!!

政治的辅导班是要上的,我个人觉得海文和领航的都可以

      强化班时间充裕的话可以上,但是用处不大,最多帮你梳理一下,而这个过程你自己也能完成。最后的政治冲刺班可以去听听,但是不要过分迷信他们的押题,我觉得都是撞上的,尤其建议别听陈先奎的,他的课有一半在吹牛,另一半就是抄笔记,把手累折。
   其实选哪个班不重要,因为很多老师都是各个班串着上的,我推荐几个老师,李海洋,包任,杨凤城,差不多就这些吧 切记,无论上什么辅导班,最主要还是靠自己,我05年考的,成绩还不错,最后还挺庆幸我放弃了最后的那个什么押题班之类的东西,没有浪费考前的宝贵时间。

应该是北京政治辅导班更好点,但是各个学校的师资好象都是在全国各个分支学校巡回讲课的,一般资料都是一样的.哈尔滨应该是文登和海文!建议你早期不必要听,买本政治辅导书看看,等到冲刺的时候可以去听课,而且要多听几个学校的(几个同学分别去不同的学校听,然后再资料共享).

现在的辅导班都是在全国都有分支机构如:导航的,恩波的,海文的,文都,文登,学府等辅导班都不错!!!