怎样才能当个好孩子

全部回答

    那得看你想什么样的“好”?是父母心中的好,是老师心中的好,还是亲朋邻里口中好?父母望子成龙,所以觉得子女能出人投地,为家争光,在村内外让自己扬眉吐气,在人前有面子,他们就认为你好。
  老师自然希望你能成绩优异,为他年终领奖金赢得的资本。每个人都在用自己心中的一杆称去称别人,这就像你坐在天平的一头,而别一头确在不停的更换法码,这样天平始终都不会有你所期待的平衡。   如果你是和父母之间的代沟,我见意你多和父母沟通。
  让他们明白你的思想,让他们意识到你需要有自己的空间,在足够的空间中健康成长,培养独立能力,才是对你现在的好,以后的好。

    好孩子?请问你多大啊? "好",可是要付出很多努力的啊,想做好,就要以礼貌待人,在各方面都表现好一点。在学校,要把学习当做自己的目标,并为之努力,不断进步,能够团结同学,尊敬老师这个很重要,从小做好,长大会受益匪浅。
  其他按照学生守则去做就行了。 在家里,对于父母,要养成好的习惯,能够独立完成自己力所能及的事。  最重要的是要懂得爱父母,一个"爱"字,却意味深远。。。。。 当然,好孩子,不是说一定要做规规矩矩的人,多点创新,对成长是有益的。
   总之,让自己做的最棒,就是好孩子了!。

应该活泼一些,人无顽人,想当十全十美的人,比当明星还要累!!!!! 你可以帮妈妈做饭,拖地.力所能及的,渐渐的,大家就会发现你变的懂事啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!88!!!!!!!!!!!