老想吃东西,怎么可以控制?

我没事情做在电脑前老想吃东西?现在已经很胖了。可是有控制不住!

全部回答

  这主要的个毅力问题。   严格讲,人的大脑没有多少区别,没有谁天生就比别人聪明的。但是区别就在毅力上,有的人就能控制住自己,有的人就不行。   你的这个习惯,你还没有认为到了非改不可的地步,所以你总也改不了。   祝你成功!

和我一样哦~ 我的方法是买那种很咸的话梅,含在口里后老想喝水..... 一会肚子就饱了..... 就不会想吃别的东西了.... 很有效的~

吃瓜子,吃茶,咖啡,据说三样都可以减肥,哈哈哈!!我也长长想吃东西,但是吃别的怕胖,所以我就吃这些减谗!!还可以减肥!!

不准备零食就行了。

买一只薄荷味唇膏,涂抹于“人中”,你的食欲特别是吃零食的欲望就减小了。

如果嚼口香糖也不行就是想吃东西。就先吃点低热量吧。 尽量不吃奶油蛋糕,巧克力饼干薯片之类的高脂肪的垃圾食品。 这样你就是吃点东西也没有多少热量。