环境工程在大学期间最好考哪些证?

我是个环境工程专业的在读本科生,环境工程在大学期间最好考哪些证? 请告知名称,考试时间,大概需要了解的知识,要看的书急需!!!捐出自己的全部分数

全部回答

英语四六级证一定要有!计算机证书最好也要考一个,当然最好考微软认证的最好!选修网页设计或者GIS地理信息系统吧!总之环境工程本科出来不好找工作哦,我也这个专业的,你还是选学下计算机或者你自己感兴趣的专业吧,如果你对这个专业有意思想考研就招手准备考研吧,把基础打好,数学英语一定要学好!专业课也加油了 ! 可以知道你哪个大学的么?