如何将.pdf格式的文件转换成.ppt格式的文件

从网上下的是pdf格式的文件,因为是英文版的,直接用金山词霸不能取词,用ppt格式就打开不却一片空白

全部回答

要用金山词霸2005对PDF文件取词,有二个条件: 1.Adobe Acrobat(Reader)须是6.0以上的版本。 2.安装软件时顺序必须先安装Adobe Acrobat(Reader),后安装金山词霸2005,顺序反了不行。 所以你不必转换文件格式,可以有针对性的来满足这二个条件(即版本问题升级版本,安装软件时顺序反了的话卸载后重新安装),问题就可解决。

将其另存为PPT或是DOC格式的,不过还得排版. 用金山词霸是能取词的,肯定是你的PDF版本低了,装一个高版本的.