如何把PDF文件转换成EXCEL

最近客户提供的质料全部改成了PDF文件,这样对于我用表格编辑,代来了很大的麻烦,请各位大侠帮忙,如何才能把PDF文件转换成EXCEL?越简单越好啊~~十分感谢!!

全部回答

    推荐两种个人认为较好的: Solid Converter PDF 是一套专门将PDF文件转换成DOC的软件,除了转换成DOC文件外,还可以转换成RTF以及Word XML文件。
  除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。   (撷取图片用过,输出到Excel没用过) PdfGrabber 是一款用于导出PDF文件的工具,可以将PDF文件格式转换成Excel、RTF或者Word格式。
   PdfGrabber允许在其他应用程序如Word,Excel或者Access中编辑和进一步处理PDF内容而不用安装Acrobat。   PdfGrabber显著的特点是其有效的输出模式管理和自动检测任何数目的输入目录。

先转成文本文件,然后用excel打开,进行分列。

PDF Converter Professional 3.0 网上搜一下!