我遇到了一件很离奇的事!我该怎么办?

我看到了鬼,我现在很害怕,我不知道我该怎么办?我同事说让我去看看,可是我不知道我该怎么办?请大家帮帮我!

全部回答

我想先问下你现在多大了?如果成人的话.我猜测你是眼花了,出现了幻觉.我小时候也看到过啊,其实没什么的,信其则有,不信则无,我们要相信科学,虽然有些事情用科学也无法解释,但你要信一句话,邪不胜正. 有些事情呀,过去就过去了,不能总是去想它,日久了自己没病都有病了,祝你早日摆脱烦恼.

请你详细叙述一下你是在哪里,什么时间看到的?你看到的是什么样子的“鬼”?以及过程。然后大家帮你分析好吗?可以肯定地告诉你,世界上没有“鬼”,不用害怕它,就算是你真的看到它了,它不是也没有把你怎么样吗?你不是还可以在这里发送信息吗?

男鬼?女鬼? 呵呵,我相信这个世界上还是有一些用科学解释不了的事情存在的,你还是找一个懂这个的老人来帮你吧。

没什么好怕的嘛,不是说平生不做亏心事,半夜敲门也不惊的吗?你没做坏事就不怕了嘛!如果真怕就带点辟邪的东西在身上就不怕了。

不知说什么好,不可思义啊!

鬼者,归也! 乃人之归去,正如人之归来。