今天又遇到的1件很诡异的事..关于显示器

  下午。。。去修电脑。。1去开机无显示。。插了下内存开机好。以为可以拿钱走人了。。突然让我郁闷的事来了。。过了。 XP滚动后。 无显了。LCD显示灯是蓝的。 摇动下又好了。我以为是接口松了。 问题。。插拔后还是一样。。。动下又好了。。过了。10秒后。又这样。
  我想不会是电源。主板。硬盘问题把。。换上带去的电源。一样。。最后直接拿主机上了。其他显示器OK。。换上那个新科的显示器到其他电脑。还是1跳1黑的。 最后我突然想到不会是频率没有调到60MHZ。进安全模式。一样黑。。按下。显示器开关又好了。10秒后。又黑,。
  在按下。又OK。。一直这样。最后我回去了。螺丝刀还忘记拿了。。还走了。25分钟小路。顺便买了。 1包烟。抽上几口,还吸也吸不动。假货。做了。1个半小时的车回了 电脑城。。。。 回去还差点跟老板娘吵起。。PC机搞个无线网卡。。速度一直在1M2M的。。。前天又跟女朋友分手了,失恋。
  。最近怎么这样。。。郁闷特了。。。。不过。。我还想明白,显示器哪里坏了。

全部回答

将那个 问题 显示器 插到 另一台主机 做 测试; 若是 CRT 显示器,有可能是 内部元件 虚焊、松脱的现象; 若是 LCD 显示器,则可能是 灯管 的问题。

很诡异```!~ 如果你没把主机换别的显示器上 我还可以说你的CPU松动了 现在只能说很诡异``` 你确定你显示器好用??