现在欧洲五大联赛的最佳阵容分别是什么?由强到弱排列顺序是什么?

现在欧洲五大联赛的最佳阵容分别是什么?由强到弱排列顺序是什么?请说明理由!现在欧洲五大联赛的最佳阵容分别是什么?由强到弱排列顺序是什么?请说明理由!

全部回答

    意甲:4-4-1-1 GK:布丰(失球最少) DF:内斯塔,卡纳瓦罗(稳定) RS:曼奇尼(助攻能力一流) LS:赞布罗塔(攻守平衡) DM:维埃拉(后卫前的铁塔),皮尔洛(核心人物) AM:卡卡(神奇),内德维德(意甲最稳定的中场) SS:舍瓦(无法形容的强) FW:托尼(进球最多) 英超3-4-3 GK:切赫(失球最少) RDF:加拉(稳健) LDF:卡拉格(磐石) SW:特里(霸气) DM:杰拉德(能攻善守) CM:兰帕德(英超第一中场) RM:达夫(魔翼) LM:吉格斯(老当益壮) LFW:亨利(英超第一球星) RFW:鲁尼(神奇小子) CF:范尼(禁区之王) 西甲3-4-1-2 GK:卡西(皇马不可或缺之人) RDF:普约尔(勇猛) LDF:阿亚拉(稳定的老将) SW:拉莫斯(未来的希望) DM:哈维(大脑)马奎斯(大脑的保护者) RM:华金(右路第一人) LM:文森特(左路尖刀) SS:小罗(世界第一人) FW:埃托奥(进球最多)罗比尼奥(未来球王) 德甲:参考拜仁,把前锋换成不来梅的那组搭档就可以了 法甲:完全的里昂 。

卡卡有托蒂强?还有曼期尼是后卫?你们太老了

意甲最佳阵容请参照尤文。 那写把皮尔洛列为最佳的人,你们今年还没看过球呢吗?知道他这个赛季一共首发过几次? 把小曼奇尼列为右后卫的人,你们太白痴了,简直就是没看过球,好好看看最近的比赛吧 还有,中场居然没有埃莫森,可见中国球迷的素质急需提高

  意甲: 门将:布冯 后卫:小曼奇尼 卡纳瓦罗 内斯塔 赞布罗塔 中场:卡莫拉内西 维埃拉 皮尔洛 前腰:卡卡 前锋:托尼 舍瓦 英超: 门将:切赫 后卫:加里内维尔 特里 费迪南德 加拉斯 中场:马克莱莱 兰帕德 杰拉德 乔科尔 前锋: 亨利 克劳奇 西甲: 门将:卡西利亚斯 后卫:阿亚拉 拉莫斯 普约尔 卡洛斯 中场:华金 哈维 德科 维森特 前锋:小罗 埃托奥 。

  意甲: 门将:布冯 后卫:小曼奇尼 卡纳瓦罗 内斯塔 赞布罗塔 中场:卡莫拉内西 维埃拉 皮尔洛 前腰:卡卡 前锋:托尼 特雷泽盖 英超: 门将:切赫 后卫:加里内维尔 特里 费迪南德 加拉斯 中场:马克莱莱 兰帕德 杰拉德 前锋:乔科尔 亨利 C罗 西甲: 门将:卡西利亚斯 后卫:西西尼奥 拉莫斯 普约尔 卡洛斯 中场:华金 哈维 德科 维森特 前锋:小罗 埃托奥。