本赛季谁是欧洲冠军杯冠军!?说明理由

请说明理由!

全部回答

我希望切尔西夺冠,利物浦第二,国米第三。 我是个英迷和国米迷!

尤文、切尔西。 二只队伍,三线实力均衡,板凳深度是最足的。 打欧洲赛事防守能力是最讲就的,尤文、切尔西、的防守就不用说了绝对的世界超一流,是上赛季欧洲联赛失球最少的球队,加上这个赛季有了很多补充。而且都有很好的教练,两个都是拿过冠军杯的教头,都是金牌教练。都有超强的攻击力。

国米。。 国际米兰依旧把持着世界第一宝座,上月第3的利物浦凭借欧冠资格赛的神勇发挥力压AC米兰,排名上升至第二位。

皇马,看看这个赛际的人员配置就足以证明一切了

切尔西 有钱没有作不道的

当今社会只要有钱就能办事,切尔西绝对强大,谁叫阿布有钱阿 如果比尔盖茨去搞足球,那一定有意思 不过我看好AC米兰和巴萨