初中毕业证也可以报考成考吗?

初中毕业证也可以报考成考吗?我现在在上中专,今年参加成考,但还没拿到毕业证。

全部回答

    报考高起点条件: 高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。(这里的高中起点,我的理解是应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者再加无学历证明者都可以) 1、高中起点升本、专科文史类、理工类专业不能兼报。
   2、高中起点升本科专业可以兼报高起点升专科(高职)专业。   3、在高中起点本、专科专业中,报考艺术类专业,可以兼报文史类专业;报考体育类专业的,可以兼报理工类专业。
   既然初中毕业,我认为就无需学历证明!年龄满十八周岁就可以报考了,成考不分地域报名,你可以在你的所在地参加报名,然后考试。 但看你的情况,你读中专还没毕业,是不可以报考的,等你毕业就可以了。

我是初中生不知道能不能参加成人高考。

年满19带身份证,直接领取考试资格,不需要毕业证书

到底能不能啊.说的那么多. 回答方式有问提,应该先回答主题,再回答为什么.