初中毕业三年了,现在想考个学历.应该考什么呢?

中专对么?都考什么科目呢?男孩考什么专业工作比较好找呢?哈尔滨的哈尔滨信息职业技术学院的网址是多少啊?

全部回答

现在外面工作起步都要专科的,所以你最发从专科考起,不要考中专的,中专考完了你发现还是用处不大的。具体考什么专业,要根据你的爱好或是你将来想从事的工种去学,不要盲目跟从一些热门的专业。

可以参加成人高考,有高升专和高升本,我建议你先高升专再升本这样比较简单一点。 考什么专业,只要是自己喜欢的,对你以后的生活有用的都是可以报考的。

我个人认为要考最好就考个大学学历,并且最好是凭自己的真本事考的才好.像其它什么中专的没有多少用,现在目前社会招工,慢慢的都比较重视学历了,至于技术,除非你有7-8年的或者更长的工作经验.